返回首页您现在的位置: 主页 > 快递 > 文章内容

国乒教练竞聘:刘国梁总教练 马龙恩师任男队主帅_凤凰

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-16 阅读:

特此通知。

男一队教练员:刘国正、王皓、马琳、刘恒、马俊峰

男二队教练员:刘彬、于洋、陈振江

马龙恩师任男队主帅

国家体育总局乒羽中心关于公布2017年国家乒乓球队教练员竞聘结果的通知

各有关单位:

北京时间4月6日消息,在经过了竞聘人的陈述、答辩和与会代表的评议、投票后,2017年国家乒乓球队教练员竞聘结果出炉,乒羽中心正式发出通知,刘国梁任总教练,马龙恩师秦志戬任男队主教练,张继科恩师肖战则成了女一队的教练员。通告如下:

女二队主教练:阎森

男二队主教练:刘志强

女二队教练员:李大成、朱文韬、王翔

女一队教练员:肖战、李隼、陈彬、张琴、黄海城

总教练:刘国梁

2017年国家乒乓球队教练员竞聘会议于3月30日在鞍山举行。经竞聘人陈述、答辩和与会代表的评议、投票,竞聘委员会研究,经批准,现将竞聘结果公布如下:

2017年4月6日

国家体育总局乒乓球羽球运动管理中心

男一队主教练:秦志戬

女一队主教练:孔令辉

上一篇:周末“黑天鹅”恐难飞起 外围股市涨势一片大好_全球导读_云掌财 下一篇:没有了

相关阅读